L'interview Hygge du mois avec Pépites de Noisette

Tous les mois, dans notre hygge magazine, Céline alias Pépites de Noisette nous dévoile ses pépites culinaires. Si vous ne connaissiez pas notre hygge cuisinière, nous vous avons concocté une interview hygge pour mieux la connaître et découvrir son univers !

pépites de noisette

D’où vient le nom « Pépites de Noisette » ? 

Le nom de mon blog vient de « Pépites » pour les trouvailles culinaires que j’y dévoile, et « noisette » est un surnom que l'on m'avait donné il y a bien longtemps par des amis, sans doute pour le côté croquant et gourmand ! ???? Dernièrement, on a tendance à m’appeler tout simplement « Pépites ». 

Quel est ton aliment préféré ? 

Je n’en ai pas particulièrement, j'aime tout ! Par contre, j’ai une petite (grosse) addiction pour le chocolat ! 

Ta cuisine préférée ? 

Il s’agit sans doute de la cuisine asiatique. J’adore aussi réaliser de belles associations entre cette cuisine et la cuisine française. 

Ton petit-déjeuner idéal ? 

Mon petit-déj idéal, ce n’est pas forcément du sucré. Cela m’arrive de savourer des tartines grillées avec de l’ail et de l’huile d’olive, ou encore, un plat de riz ou de pâtes lorsque je suis en vacances...

Ton épice incontournable ? 

Le cumin   

L’ingrédient qu’il faut toujours avoir dans sa cuisine ? 

Les fruits et légumes. L’essentiel est d’avoir toujours des bons produits de saison dans sa cuisine. 

Un plat très apprécié par tes convives ? 

Le curry Thaï…ainsi que les cookies et les charlottes en tout genre pour le dessert !

 La recette hygge pour chiller ? 

Sans aucun doute, un bon smoothie avec des fruits frais et un zeste de citron. L'été j'en suis dingue !

Quelle est « ta » recette du bonheur ? 

Une recette aux doux souvenirs de vacances. Pour moi, savourer une glace italienne bien crémeuse, en toute saison, en parcourant les ruelles d’un village italien, c’est ça la recette du bonheur ! Voici au passage l’adresse du glacier le plus hygge du monde (mon glacier favori) , juste ici .  

Un petit conseil pour les novices en cuisine ? 

Ne pas avoir peur de l’inconnu, essayer de nouveaux mélanges, et se faire confiance. Pour vous aider, n’hésitez pas à visiter mon blog qui regorge de recettes pensées pour cuisiner simplement, savoureusement, et avec trois fois rien !

pepite2noisette

Pour devenir de véritables hygge-cuisiniers : 

  • Partager ce contenu

Seulement 24,90€ par mois

La meilleure façon d’améliorer son quotidien, sans engagement et résiliable en 1 clic.


Je m'abonne J'offre

Suivez-nous sur Instagram @hyggebox_fr